[1]张洋,代晴,王维耀.配电网建设项目的安全技术管理研究[J].中阿科技论坛,2019,(01):5-7.
点击复制

配电网建设项目的安全技术管理研究()
分享到:

中阿科技论坛[ISSN:2095-171X/CN:64-1072/N]

卷:
期数:
2019年01期
页码:
5-7
栏目:
科技与产业
出版日期:
2019-03-10

文章信息/Info

作者:
张洋1;代晴2;王维耀3
1.贵州电网有限责任公司都匀惠水供电局,2.贵州电网有限责任公司毕节黔西供电局,3. 贵州宏电实业管理咨询有限责任公司
关键词:
供电企业配电网建设安全技术管理
摘要:
在当代电力的不断发展下,供电企业建设也逐渐规范化,配电网建设作为供电企业重要的组成部分之一,丰富电力建设项目的同时,对发挥供电企业经济和业务也有着重要的影响。优化配电网建设,实现其安全技术管理,对降低供电企业资源风险和施工安全管理风险起着推动作用,本文对配电网建设项目相关安全技术管理进行分析,对其存在的安全隐患、质量影响因素进行了阐述,并对优化建设提出了相应措施建议,希望能够为电网企业长久发展提供借鉴。

备注/Memo

备注/Memo:
作者简介:张洋(1991-),男,贵州都匀人,本科,助理工程师,研究方向:配电网络。
更新日期/Last Update: 2019-03-10