[1]田野,邓先涛,胡双意.环境工程微生物学考核方式改革初探[J].中阿科技论坛,2019,(01):77-79.
点击复制

环境工程微生物学考核方式改革初探()
分享到:

中阿科技论坛[ISSN:2095-171X/CN:64-1072/N]

卷:
期数:
2019年01期
页码:
77-79
栏目:
技术与教育
出版日期:
2019-03-10

文章信息/Info

作者:
田野邓先涛胡双意
武汉生物工程学院
关键词:
环境工程微生物学考核方式校企联合考核
摘要:
“环境工程微生物学”是我校环境工程专业的专业主干课,本文对环境工程微生物学考核方式改革进行了探索,论述了课程考试改革的具体措施和改革成效。通过考核,提高学生学习的积极性和主动性,加强对理论知识的掌握度,培养学生理论联系实际的能力,加深对微生物在污染治理中应用的理解,“环境工程微生物学”课程取得了较好的教学效果。忠诚度模型,能解决竞争激烈时期客户维护难题,保证市场份额,又能解决石企大客户维护依赖个体能力的局面,再者

备注/Memo

备注/Memo:
作者简介:田野(1985-),男,湖北武汉人,武汉生物工程学院化学与环境工程学院讲师、院长助理,从事环境工程微生物学、环境工程微生物学实验研究。
更新日期/Last Update: 2019-03-10